Не забытая...

Владимир Баянов1
Не забытая моя, не забытая!
Глубоко в душе моей, ты закрытая!
И живу с печалью я, сердцем маяся,
На судьбу свою опять, обижаяся!

Я  тебе не  подарю розу алую!
Просто так не поднесу, не обрадую!
Мимо быстро проходя и  скрываяся!
А душа моя в слезах умывается...

Эти правила твои так измучили,
Волком вою на луну в одиночестве!
Не нужны слова мои, встречи прежние,
Я один среди людей, не замеченный!..