Зачем красиво говорил?..

Лидия Бараблина
Не любишь ты совсем меня,
Но зачем красиво говорил
Мне слова, что не просила…

Соловья зачем ты променял,
Который сердцем голосил,
Пока разлука не убила?..


21.01.94

               * * *

Фото автора