Вот такое настроение...

Ирина Дерябина Цымбалова
Тропинкой снежною,
                спешу домой,
Лет десяток с плеч - долой ...
Под каблучками снег,
                не скрипит – поёт!
По полоске льда …
            с разбега…"в полёт"…
Оглянулся прохожий в след…
Оглянулась и я:
         «Крутит у виска? Нет…»
Улыбается, по-доброму,
                ...хорошо…
В душе моей солнышко…
                тут тепло.
Вот такая я –
                женщина-чудачка.
Вам не по силам эта задачка?
Как в пятьдесят
                с солидным хвостом,
Радоваться жизни белым,
              пушистым «щенком"?
Всё решается просто, легко:
Мне до старости седой –
                далеко…
И, живу я в радость себе,
                день за днём…
Я ещё «повзрослею»
                (обещаю) … потом…
                И. Дерябина (Цымбалова)
                31 января 2020г.