Ты усталая спишь

Сергей Вербовой
Ты усталая спишь...
На тебя я смотрю...
По чертам твоим взглядом узоры рисую...
Мой любимый малыш...
Тебя сильно люблю...
Бог, в награду, послал мне такую...

Ты добра и нежна...
Ты богиням под стать...
На тебя молюсь, как на икону...
Я хмельной без вина...
И другим не понять...
Наши чувства Земным не подвласны законам...

Где-то там, в небесах...
Среди тысяч миров...
Наши жизни сплелись воедино...
В твоих милых глазах...
Чувств - основа основ...
В них видна судеб наших картина...