стихи никогда не врут

Аглая Соловьева
*****
А я хочу тебя задеть рукой,
А я хочу смотреть тебя глазами,
Держусь под лагутенко "непокой"
И кое-как перебиваюсь снами.
А ты летишь, как лист календаря,
И падаешь, как осень на аллею.
Я разлюблю тебя шестого декабря.
И я об этом очень сожалею

2019