Прогресс-регресс спорта

Владимир Лагутов
На первенство области по гандболу в зале ОГАУ

Из зала выперли команду -
В аренду зал лучше сдавать,
Мероприятия, да фирмы,
Деньгу лопатой собирать

Кричали как-то злобно, бойко -
Гандболу в Оренбурге быть.
Уже готовы гимн и песня,
И не унять в них эту прыть

Преподаватель физкультуры
С печалью в сердце говорил,
Что нет ему простора в зале.
Барин его отговорил

Парад. Явились три команды.
Приветствовал их генераль
И дама прямо с министерства.
Тут радость посетила нас