Маки на платье, а в поле тюльпаны!!

Вера Лабзина
Маки на платье, а в поле тюльпаны.   
Радуют нас несказанно цветы.   
Чистое небо, закат и туманы - 
Сколько на свете земной красоты. 

Жизнь состоит из чудесных полос, 
радугой путь наш небесный сияет.   
Золотом рыжих красивых волос   
девочек нежных судьба наделяет.