Ох, девоньки

Владислав Гусаров
Много женщин вокруг разведенных,
Лишь в себя беззаветно влюбленных.
Только глянешь – и справа и слева,
Герцогиня идет ,королева.
Так накрашена славно, умело.
Да, шагает уверенно ,смело.
Устремленья - высоты карьеры,
Дома миленькие интерьеры.
Все на свете давно уже знает,
Веселится ,цветет, не страдает.
Деньги ,дети ,шмотки ,романы.
Трезвой чаще бывает ,чем пьяной.
Но грущу я от этой картины,
Словно театр плохой пантомимы..
Все проверено ,очень надежно,
Им о чувствах мечтать невозможно.
Мужики, при отсутствии мнений,
В ряд сомнительных отклонений.
Так тихи, немы и послушны,
И совсем согласны ,но скушно .
Тело жаждет адреналина,
Покорений вершин и порыва.
А  душа ,увы, не стареет,
Кто ж вам, бабы, ее отогреет?