Любовь, как напАсть

Виталий Овчинников
Любовь,  как   напАсть,
Как  раскрытая  бездна, 
Любовь  –  это   власть,
Где  сомнениям  тесно…
Любовь  -  это      крик   
Ошалевшего     сердца
Любовь   –  это     миг   
Бесконечного    скерцо

Скерцо (итал. scherzo  букв. «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе... То есть, музыкальное оформление чувственной жизни человеке.