Нам не дано

Евгений Шапорев
Что будет, -
То будет,
Что было, -
То было,
Река прошлой жизни,
Замёрзла,
Застыла.

Затихла,
Закрыла
Собой, детства русло...
Волчица завыла
Голодная, грустно.

Так хочется лёд,
Прошлой жизни,
Рубить.
Так хочется заново,
Жизнь возродить.

Но нам не дано,
Повернуть реки вспять.
Дано,
Лишь ошибки,
Порой вспоминать.

Евгений
Шапорев
27.12.2018 г.