Бессмертный полк

Владимир Попов Морской
День Победы нашу память воссоздал,
Героический «Бессмертный полк» её создал,
Миллионы по стране в его рядах –
Это память о военных тех годах!

«Бессмертный полк» шагает по стране,
По главным улицам проходит в тишине-
Он память всех участников войны,
Он память для Победы той цены

 Над колонами полка портретов ряд
 Лиц родных и офицеров и солдат,
 И несет портреты в памяти храня,
 О своих героях каждая семья!
 
 Так ежегодно в День Победы в той войне
 «Бессмертный полк» проходит по Земле-
 Он память о Великой той войне,
 Он память о Великой той цене!
 
 «Бессмертный полк» навечно будет жить,
 Народным быть и памяти служить,
 Чтоб помнили все люди на Земле,
 Великую цену Победы в той войне!

 Он память о Великой той войне,
 Он память о Великой той цене!

 Попов Владимир Иванович,
 капитан 1 ранга в отставке, ветеран боевых действий
 Санкт-Петербург-Сестрорецк, 7 мая 2019 года