Треугольник

Наталия Бооле
Сегодня я вдруг осознала, что я проиграла
В игре, что в народе зовётся "любви треугольник",
Я в этой игре своё счастье напрасно искала,
Я верю в любовь, но я в своей вере раскольник.

Сегодня я лишняя в этом "семейном кругу",
С чего я решила, что счастье мне здесь улыбнулось,
Той боли, что чувствую, я не желаю врагу,
Но не изменить мне того, что всё таки так обернулось.

Вступая в игру я отчасти-то всё понимала,
Ведь риск был велик, на кону моё сердце, душа.
Но я с головой в эти чувства упала, пропала.
Теперь же разбитое сердце мешает свободно дышать.

Теперь ощущать эту стужу в душе бесконечно,
И, в общем, не склеить разбитое сердце ничем.
Разбились мечты о любви, о "всегда и навечно".
Нет доказательств, решений любви теорем.

Instagram:@nataliya.boole