Будни архангелов-2 Мой Брат

Игорь Ситник
Мой Брат…


Мой Брат, который Сатана…
Его в народе так прозвали!
Своё он получил сполна!
И да, конечно, не медали…

Мой Друг всегда навеселе!
Чего грустить, когда ты Дьявол…
Лететь по жизни на крыле,
Взирая сверху величаво…

Он – Люцифер, и что с того?
А кто безгрешен в этом Мире?
Такое вот Он существо…
И ум Его весьма обширен!

Товарищ мой всегда в седле!
Ему не ведомы страданья!
Такого не увидишь в полумгле…
И не обложишь властной данью…

Он горд и славен, Он – велик!
Но, Люциферу по фигу на это!
Мой Друг – великий озорник…
Отец чертей и друг поэтов!!!

С ним вместе мы - друзья навек!
Под солнцем, ну и под Луною…
Немало канет ещё лет,
Чтоб соблазнились тишиною…

Пройдём сквозь битвы и покой!
Хотя, покой нам только снится…
Возможно, озаботимся мечтой,
Чтоб разом нам обоим изменится…

Ну, а пока: руби, гуляй, да пей!
Век долог наш, чего же боле?
Нет ни на ком из нас цепей!
Ну, так пошли все на фиг полем!

Биограф Смерти (Будни архангелов-2)
Посвящается моему другу, брату и товарищу – Люциферу!
Посвящается Ему и нашей Дружбе!
Аминь… на фиг!