Не подвластно временам

Владимир Люсин
Ты вновь пропела нам романс,
и рады мы тебя услышать,
где интонаций бахрома
возносит чувства выше, выше,

и не подвластно временам
тобою сказанное слово,
как помнишь всех по именам,
чьи мысли ты берёшь в основу.

Твори и множь друзей своих,
роялем добавляя фарта,
вот так вот ярко, на двоих...
Прими цветы к восьмому марта!

На: Старинных песен аромат... На стихи Леонида Исаенко
Елена Чичерина 04.03.2017