Ещё один месяц зимы

Валерия Мирэн
Ещё один месяц зимы…
Ещё один месяц разлуки…
Что, если могли бы и мы –
Друг другу – как верные слуги?

Что, если б мы не могли
С Тобою быть друг без друга?
Вдвоём - на одной мели…
На пике вдвоём – порукой…

31.01.2020