Брекзит

Михаил Генин
Сегодня злоба дня для всех не новость,
Хотя для судеб мира велика.
Британия, как айсберг, откололась
От потерявшего её материка.

Кто сможет предсказать ветров течение?
Куда громадный айсберг поплывёт?
Но, главное, отринув все сомнения,
Намечен курс. И этот курс – вперёд.