Камень в душе

Миша Шурубура
ТЫ в душу бросила мне камень,
Сама холодная - как лёд,
Как айсберг,тот,что откололся-
В океане плывёт одинок.

И ТЫ одинока-как айсберг,
Душа холодная твоя,
И лёд души твоей не тает-
Всё холодней-день ото дня.

Я сам себя не уважаю,
Что познакомился с тобой,
Дарил тебе цветы,подарки-
Но,а сейчас-как сам не свой.

Пусть,что будет,то и будет,
Ухажу Я от тебя,
Лёд души твоей-не тает
И терпеть не в силе Я!
      г.Геленджик 30.09.13г.