В тела физические мы заключены

Валерий Лопатин
В тела физические мы заключены
На этом волновом отрезке.
И годы каждого земные сочтены,
Для этого причин хватает веских.

По доброй воле или же существ,
Которых осознать нам неподвластно,
Как будто взяты тайно под арест
С рождения и наша жизнь напрасна.

Отмериваем путь свой сотней лет,
Изношен у души аккумулятор.
И дальше только бесконечный свет...
И виден нам невидимый куратор.