Тюрьма для души

Ая Чанси
Тюрьма для души -
Ненасытное тело.
Ты можешь спасти.
Не сиди же без дела.
 
Путешествуя, да,
Узнаешь ты много,
Но куда заведет
Тебя эта дорога?

Что правда? Что ложь?
Они всегда рядом.
Не сразу поймешь.
Так и сыпятся градом.

Безумная скорость
С ума меня сводит.
Кто учит. Кто врет.
Кто стороною обходит.

И страдает, и рвется
На волю душа.
Ненавистное тело
Покинуть спеша.