Муки

Виктория Шалгачёва
Да, мои мысли плохи,
Мне не понятно только -
Откуда эти муки?
От этого так горько,
Когда смотрю на небо.
И ни гитары нотки,
Ни дальний лучик света,
Ни даже взгляд глубокий -
Никто не даст ответа.