Стыжусь

Анатолий Пакулов
Стыжусь что по отцу я русский
Горжусь по матери еврей.
Что здесь в столице Прусской
Мне дом мой стал милей.

В Россие кабацкой
Народец босяцкий
Где вор над вором
Ждёт сына старушка
Из тюрьмы у избушки
А ветер гуляет двором