В изобилии настоящего

Эмма Клейн
В изобилии настоящего

И был январь, дни разноцветные, спокойны ночи,
сил нет прокручивать прошедшее вновь в голове;
таить не правильно проблемы между строчек,
их просто нет, всё здорово, негатив в нигде...

Подтекст придумывают, мозг это... человечий,
мало настоящего, ищут в чужом горсть драм;
а у меня нет на сердце ни груза, в будни легче,
отсеять негатив... здесь, и улыбаться тут и там...