Животноводство

Стрижков Александр
Мой друг, миланский мафиози.
Тут обойдёмся без имён,
На первый взгляд не одиозен,
Но скрупулезен и умён.

Стреляет метко, мыслит остро,
А для семьи разводит коз.
И ёмкий слоган «Коза ностра!»
В животноводство перенёс.