Запоминайте светлые моменты..

Аблова Арина
Запоминайте светлые моменты!
И впитывайте..
Каждой своей клеткой непременно!
До мурашек, слёз,
Аплодисментов,
Возгласов и удивленных ступоров.

Чтоб в улыбке вспоминая расползаться,
Чтоб блаженной для других казаться,
Чтоб упавши, вновь с колен подняться,
Помните, копите их любовь.

Пусть они вас силой наполняют,
Пусть, о счастье мысли навевают,
И надежду в сердце сохраняют,
То, что мир действительно таков.