и Любовь, и Вера, и Надежда

Светлана Овсянникова
Жила была Любовь...Любила и летала..
Твердила :-Я люблю!!"- Дугою выгнув бровь.
И от любви своей, как будто, расцветала!!
Ах, как прекрасно жить там, где цветет Любовь!;-)

Но время дальше шло...Оно неумолимо.
И жар любви слабел в Предмете ее грез...
Когда Он рядом был - глаза смотрели мимо
И таяла Любовь, своих не пряча слез.

И как-то вдруг, поняв,что больше нелюбима
Любовь ушла совсем, но Вера ожила
И верила она, что счастье обратимо!
За призрачной мечтой ее душа вела.

Предмет ее пропал... Он не пришел однажды
И верить у Нее не оставалось сил,
А в ней еще жила Надежда в мысли каждой.
Ей каждый жизни день надежду приносил...

Она была сильна своею женской силой.
Она умела ждать, коль нечего терять..
Там, где ушла Любовь и Вера отступила
Надежда будет жить.. Нельзя ей умирать.