Всё всегда только начинается

Аглая Соловьева
*****
Всё только начинается.
То одно, то другое.
То вверх, то вниз.
Подпрыгни. Пригнись.
Слева холодно справа горячо
Сочувствует правое плечо
Левому. Но тут извините,
Каждый сам за себя,
Если хотите, звоните
своим апостолам, мне то что.
Или пишите в стол:
Уважаемый Апостол,
Ваш брат Июль застрял в настоящем, собирая пули, блестящие в сердце.
Всё тело исплакано.
Хотя до сиреневой луны ещё как до конечной синей ветки.
Иуда, Иуда, ты откуда?
Хочешь конфетку?
Тогда раз два три - начали!
Кто дальше всех протянет через стол руку,
тот - сука.
То есть вОда.
То есть водА.
А это рядом что? Электропровода.
То есть конец всему?
То есть да.

2019