Отец сирот и вдов...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 67 )

Благословен Господь - Отец сирот и вдов,
Вводит их в дом,не пропадут они отныне,
Освобождает узников от их оков,
А непокорные останутся в пустыне.

Благ наш Господь в любое время,
Во всякий год и день,и час,
Он возлагает на нас бремя,
Но Он же и спасает нас.

    январь 2020 г.