Кризис

Ната Берд
Зима халтурит нынче, скупится на снега, морозец сделал вычет за прошлые года, Ветра с подругой вьюгой удрали на юга, пороша вышла тоже, в отгуле холода. Как бы надеть галоши сегодня не пришлось. Без кризиса, конечно, и тут не обошлось.