Я в прошлой жизни, не жила

Марина Чернощёкая
Я в прошлой жизни,
не жила,
пока тебя не повстречала.
И сердце,тихо так стучало,
пока не встретила тебя.
Ты в жизнь мою,как смерч
вошёл,
сметая бывшие страдания.
Как образ Бога,мироздания,
создание первого свидания,
 в ухаживаниях за мной.
Как женщину ты сотворил
меня, которая ногая ...
Еще мужчины ласк не зная,
искала спутника  любви.
И вот, пришел ты,визави...

***   2019 г.