Оковы

Клавдия Брюхатская Залкина
Наливались руки жадной силой
И ласкали слепо, возбуждая страсть,
Ту, что до отказа затопила,
В сонме чувств заставив с трепетом пропасть.

А объятий мягкие оковы
Ночью этой полонили навсегда...
Запах сада яблочно-вишнёвый
Ощущаю сквозь ушедшие года.
 К.И.Брюхатская Залкина