Желанье

Ната Берд
Мне постоянно что то нужно, мечты спешат наперебой,  Когда закончатся желанья? Когда душе придет покой? Открой мне двери, мирозданье, вселенной вечной успокой, и ... выполни еще желанье... в ладу мне жить с самой собой.