Давай доживём до весны!

Виктор Путинцев
Хочу песню тебе написать,
Подбираю слова только нежные.
Но они отдают холодком,
Сразу видно зимние,снежные.

Не сложилось с песней,
Да и в нотах я не очень.
Пока слова я подбирал,
Пришла жёлтая осень.

Ну а осенью сама понимаешь
Дожди достают меня очень.
Мешают ветры,дожди и слякоть;
Ну,что тут скажешь
Осень всегда есть осень.

Давай доживём до весны
И,ты прости меня,милая-
Осенью писать не с руки;
Погода стоит уж очень унылая.