А Ныне уже 31 января 2020 года

Екатерина Строева
Придвинулся
День
Сверкает серебристый как паучок в паутине
дней…
Уже третий час ночи...
А время не спит,
думает о нас,
пока мы смотрим сны...

          31 января 2020 года 2 часа 38 минут