Письмо...

Егор Ярославский
Никто не чувствует, никто
Таиться в сердце глубоко
Наверно, глупо и смешно
Я напишу тебе письмо

Тебе, конечно всё ровно
Не чувствовать моё тепло
И знаю больше - ничего
Мой номер, удалён давно

А снег зимой, летит в лицо
Я встану босой на окно
Сегодня, будет решено
Моё, закончится кино…