Смена Отцу. зеркальный акростих. 30. 01. 2020

Владимир Кириллов 6
Х/валебные речи в адрес спортсмена.
     "Рекорд" - установлен,
        он "взял высоту".
           Медаль - "заслужил" и
              Диплом - "заработал".

"А/бсолютный чемпион".
    Друзей в спорте превзошёл.
       Долгий путь его к "Победе"
          (оправдался труд - "с лихвой").

Н/авык в спорте Он "повысил",
      в состязаньях - "закалён".
          Есть надежда ещё долго
             "рекорд" будет сохранён.

*************************************** 

Н/аграда "заслужена" Папой -
     гордится ею СЫН,

А/Папа ребёнку
     награду подарил.

Х/ороший подарок и
    "стимул Сынку"...
       Он вырастет скоро
          (вот и смена 0тцу).

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]