Сердитый буги

Вячеслав Никифоров
Я не могу стоять на месте,
Но стою, как столб.
Я не хотел бы упасть,
Но валюсь, как сноп.
Среди всего этого хаоса
Стоять на ногах – это бред,
Снимать с себя маску – себе во вред.

Мне надоело говорить о вас за вас,
Мне надоело видеть маски, не видя глаз,

Мне надоело танцевать
Безумный рок-н-ролл,
Мне надоело видеть стены,
Потолок и пол.
Вокруг бетон и снег,
Давно мертвы цветы –
Становимся машинами
И я, и ты.
Я не хочу здесь оставаться,
Не могу уйти…

Я не могу стоять на месте,
 стою, как столб.
Я не хотел бы упасть,
Но валюсь, как сноп.
Среди всего этого хаоса
Стоять на ногах – это бред,
Снимать с себя маску – себе во вред.