Не коллекционируйте зло...

Мурзик Кси
Не коллекционируйте зло -
Ведь безбрежно оно:
Стоит только коснуться,
Как чувствуешь - вот уже дно,
И пронзает там холод иной,
Разлагая  ваш свет душащей мглой.
Собирайте вы лучше добро -
Лишь оно кислородом полно:
Коль творишь и даруешь его,
Ты вокруг создаёшь полотно:
Яркой жизни танцует перо,
В чудеса открывая окно,
Где энергия разных миров
И огонь переливчатых снов
Размыкают оковы тревог,
Тонкострунною негой из слов,
И ручьём из журчащих цветов,
Укрывает любовь пеленой...

31.01.2020