Песня пофигиста

Вячеслав Никифоров
Планета вращается медленно и плавно,
Я здесь живу и это очень славно.
Можно спешить, куда-то бежать,
Но лучше тихо сидеть и не вылезать.

Чтоб не портить нервы
Ни себе, ни другим
Вовсе не надо быть первым –
В мире только я,
Только я один –
Все остальное дым.

Все суетятся, ищут и находят,
Где-то все время что-то происходит.
Все пустяки, все ерунда –
Я выше, чем вся эта ваша суета…

Чтоб не портить нервы
Ни себе, ни другим
Вовсе не надо быть первым –
В мире только я,
Только я один –
Все остальное дым.