Постели себе путь

Аглая Соловьева
*****
Расстреляй в себе боль. Постели себе путь. Переправь никогда на когда-нибудь. Завари себе чай. Растопи собой лёд. Может быть, это тоже потом пройдёт. Заведи в себе жизнь. Заключи в себе ночь. Постарайся слезами себе помочь. Перепутай слова. Полюби умирать. И как только воскреснешь - заправь кровать.