34. Вечерок. стихи ру. 31 января. 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
В парке пахнет липой и дождем.
И мы с тобой на лавочке вдвоем.
Любовь наша на крыльях у орла.
Какою нежною она была.

Мы поднимались высоко за облака.
И опускались где течет река.
Ты нежно щебетал мне как ручей.
Хотя ручей тот был совсем не чей.

И вдруг над парком разразился дождь.
Из парка люди кинулись прочь.
А мы сидели обнявшись вдвоем.
И было нам все это ни почем.

У нас было одно лишь чувство.
Не расставаться никогда.
И то что испытали вместе.
Не уходило в никуда.