Печальный итог

Андрон Таранов
Печальный итог: я остался один.
Трудно идти по хрупкому льду.
Обида и злоба - вот кандалы,
Что влекут к холодному дну.

Все комнаты в этом доме пусты
У одиночества лишь тени - друзья,
Что всегда молчаливо трезвы,
В служанках - мадемуазель Тишина.

Бой часов порою нарушает покой,
Но не слышно биенья сердец,
И убитый нелепо одетой тоской
В зеркало смотрит мертвец.