Осенний блюз песня

Сергей Гольнев
Я пою осенний блюз,
Я проснулся рано.
Я сегодня не боюсь
Ехать за туманом.

Пусть растает на ветру
Дым от сигареты
И, быть может, я к утру
И быть может, я к утру
Сочиню куплеты.

Мне диктует строки дождь,
Звоном по металлу.
Улетают мысли прочь,
Им сюжетов мало.

Пусть играет на трубе
Нам осенний ветер.
Знаешь, я пою тебе,
Слышишь - я пою тебе.
Обо всем на свете.

Я спою осенний блюз
Песню без сюжета.
И пускай прогонит грусть,
Дым от сигареты.

Нам диктует строки дождь
Каплями по крышам.
Мы с тобой уходим прочь,
Мы с тобой уходим в ночь.
Блюз осенний слыша.