Что такое Стихи

Николай Кулинкович
Стихи-это Грёзы и Чувства,что Песней в Словах оживают!-
А ты называешь Искусством-Любовь,что в их небе витает...-
Любовь-не искусство,а МУка,-размера и рифм не имеет,
Стихи же-с любимой-Разлука,-ни лгать,ни жалеть не умеют.
Стихи-это Сказка Полёта,и Ужас Паденья и Грусти!-
Они-ожиданье чего-то,что уж никогда не отпустит!-
Нет!-Или же кто-то волшебно-вас зА сердцЕ ветром затронет!
Ну,или унизит Всенебно,Нет!-Или же-в вас же утонет!
И в голос читая их,плачет-во мне даже Сердце Ребёнка!-
И если не можешь иначе,-Стихи-это Божьи пелёнки!...-
Бог вырос,они же остались,Теплом возбуждая и Верой,
Что всё,чего мы в жизни ждали-свершится-ты только Уверуй!
Летят эти Бабочки Света,и Тьмы бесконечной Созданья!...
И Выше,и Глубже их-нету во Времени,и в Мирозданье!...28.1.