Шутки через трое

Роман Шулевский
(толковые опечатки 2)

Винточка - наливайка

***

Батишкаф -- старая мебель

***

Копейная гуща - македонская фаланга

***

Фаза пледоношения - осень

***

Мимоносец - официант