В две строки 15

Филиппов Владимир 1
И у меня бывают мысли
В прямом и переносном смысле.

***
Писать стихи - несложная наука.
Но, это не наука, вот в чём штука.

***
Сделай умным лицо, не мели чепуху,
Умный вид добавляет очков лопуху.

***
У меня рифмовать, и способностей нет.
Но, молвой оклеветан я, хоть не поэт.

***
Хотел я Вами насладиться,
Но, муж пришёл, пришлось делиться.

***
Любил в ней женственность и слабость.
А что ещё любить у бабы?

***
Ужели, совсем моя песенка спета?
Зелёные черти – плохая примета.

***
С большим трудом даётся радость,
Ведь, старость, ну, такая гадость.

***
И вышло по 0,7 бухла на брата.
Для нашего-то брата, маловато!

***
И кто сказал, что честных мало?
Да, их почти совсем не стало.

***
Это праздником будет для наших ушей,
Услыхать, что «элиту» погнали взашей.