Пасха 2019

Виктория Юревич
Мне кажется, я гость на этом пире жизни
Куда несутся все такси и поезда?
Испить бы горький вкус полыни,
Не отойдя от Вознесенья и Христа!

И невозможно сочетать и соизмерить
Всю боль утрат от прошлых дней в миру
Сейчас стою я у Голгофы! Мне бы верить,
Что постриг свой с достоинством несу!

Лишь облачившись в чёрное, душа моя ликует
И славит вновь Воскресшего Христа!
Пою я Богу, славлю: «Аллилуйя»!
Нет счастья  большего на свете для меня!!!

28-04-2019
Пасха 2019