Арабески. Чехардак

Старший Люцъ
Алексей Крученых. Арабески из Гоголя

(2.)
Голодный бурсак
          Тиберий Цезарь Горобец
и самозванка дева-царь Аксарап
в бурьянных епанчах
среди баштанных огрызков,
на лысом месте,
кинувши головы,
          пляшут дикий чехардак.