От снегопада к снегопаду...

Ирина Букреева
От снегопада к снегопаду
Иду во власти тишины.
Не ведая, куда мне надо.
Зимой так бесконечны сны.

И заблудившись, и забывшись,
И силясь отыскать тропу,
Опять с нее свернуть и "вышить"
В сугробах ту, свою, строфу.

Увидив поле, растеряться,
Ловить Луны неясный свет...
Не зная, плакать ли, смеяться,
Нащупав вновь надежды след?..

Кто я? Зимы незванный гость?
Рука сожмёт снежинок горсть...


Илл. из Интернета.