расплата

Булгаков Александр Владимирович
Все ближе,ближе день расплаты
И от него мне не уйти.
Не дай вам Бог такой утраты!
Не дай вам Бог того пути!

Утратил все-семью,любовь...
Стремление к жизни я утратил.
И возвращаюсь вновь и вновь
Я к мысли,что пришла расплата...

Словно я у широкой реки,
Нет моста у нее и нет брода,
А в длину она-не обойти,
А обратно,увы,нет хода.

И тогда я поплыл,поплыл!
Но,увы,сил уж нет,
Пыл остыл...
Остается одно-на дно...на дно...