Она

Анна Милица
Она девочка перемены, девочка непостоянство, девочка взрыв мозга
И когда начинаю с ней говорить серьезно,
Она  прячет свои чувства на засов.
Она девочка лёд и пламя, повелитель недосказанных слов.
Исцеляет тут же раня, утоляет жажду
И пишет сценарии моих снов.

Она девочка восьмое чувство,
Девочка то смешно то грустно,
Она качели от ада до самого рая,
И рисовать плетью узоры на теле ее любимое искусство.

Она девочка приключение,
Квест где в живых почти не остаются.
С ней даже канаты рвутся, что уж остаётся тонким нервным проводам?

Я за ней по пятам, сердцем до космоса и обратно,
Она азартна,
Она девочка испытание, девочка восстание, ополчение,
На всё всегда есть своё мнение,
И не пытайся ее переубедить.
Таких не легко любить, но и равнодушным к ней не остаться.

Она девочка жизнь, девочка кислород,
Она мой запретный плод, хакерских код, ключ к моей душе и сердцу.
И вот нет ограничений и нет свобод,
Нету музыки и нету нот,
Когда касаюсь ее, тает лёд и время застывает...
Она девочка любовь... пусть сама того не знает...